alimentos ecologicos bodegas robles

Alimentos Ecológicos Bodegas Robles

Alimentos ecológicos derivados de nuestros vinos y vinagres. Elaborados lentamente, de forma artesanal, sin tratamientos térmicos agresivos para así respetar los aromas propios de nuestros vinos y vinagres. Sin más aportes.

Bodegas Robles comienza en el año 2009 un proyecto de I+D+I para el desarrollo de estos alimentos, en el que trabajamos junto con el IFAPA de Cabra y la Agencia IDEA de la Junta de Andalucía. En 2013, después de cuatro años de investigación y trabajo, convertimos en realidad una ilusión: alimentos ecológicos que reflejan fielmente el vino y los vinagres de los que proceden.

Agraz Verjus Paco Morales

Agraz Verjus

Aliño delicado y perfumado de la cocina andalusí recreado por el chef con dos estrellas Michelín Paco Morales

Ver agraz-verjus

Reducciones

Reducciones obtenidas de forma artesanal a fuego lento a partir de nuestro vinos y vinagres ecológicos

Ver reducciones

Gelatinas

Gelatinas obtenidas de forma artesanal a partir de nuestro vinos y vinagres ecológicos

Ver gelatinas

 
 
 

Alimentos ecológicos de Bodegas Robles

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies