Albóndigas caramelizadas con vermut y Pedro Ximénez. / Concha Bernard
Albóndigas caramelizadas con vermut y Pedro Ximénez

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Pedro Ximénez y Vermut Robles para elaborar esta receta.

Mis comensales que se van a quedar impresionados ya que estas bolitas tan deliciosas nos ofrecen un contraste de sabores increíbles, son toda una sorpresa gastronómica.

Ingredientes

  • Carne picada 800 g
  • Huevo 1
  • Pedro Ximénez, 200 ml
  • Vermut rojo, 200 ml
  • Salsa de soja, 6 cucharadas
  • Cinco especias chinas o tu mezcla favorita a tu gusto
  • Harina de trigo, 200 g
  • Sal

 
 
[fruitful_btn link=»https://www.cocinayaficiones.com/albondigas-caramelizadas-vermu-px//» target=»_blank» id=»ff-btn-5ffd9830cb32e» size=»mini» color=»default» text_color=»#fff» radius=»4″ type=»button» state=»active»]Ver receta en blog de Concha Bernard[/fruitful_btn]
 
 

Concha Bernard
Concha Bernard, periodista, cocinera y directora del blog «Cocinas y Aficiones» dedicado a la cocina y la gastronomía