
#elorigen. Visita a Bioalgamasilla.
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la ...

#elorigen. Visita a Hermisenda, huerta natural.
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la ...

#elorigen. Visita a la huerta de Susana y Fran. / Subbética Ecológica.
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la ...

Andalucía en Spehra.
Es un postre ligero, con técnicas combinadas (tradicionales y modernas) entre sí, que representan a la Andalucía actual, que no ...

Bodegas Robles estará presente en Salón de Gourmets.
Bodegas Robles en Salón de Gourmet 2016. 4 – 7 abril 2016 Stand 8H01 Descubre aquí nuestro catálogo en Gourmets ...

Conferencia de Francisco Robles: Una perspectiva distinta de nuestros productos.
Bodegas Roblesen el ciclo «Montilla Moriles en clave de futuro.» *nuestro progreso es el regreso* El lunes, 28 de marzo, ...

Exposición: Origen, de María Ortega Estepa.
María Ortega Estepa en Santaella Contemporánea. Bodegas Robles ha colaborado en la exposición Origen de la artista María Ortega Estepa, ...

Colaboración con Noor – Paco Morales.
Paco Morales visita Bodegas Robles. El próximo 17 de marzo abre sus puertas NOOR, el nuevo proyecto gastronómico de Paco ...

Cocktail de Fino con Ginebra
Cocktail elaborado con nuestro Fino ecológico, receta de José Domínguez, barman de Hotel Doña María de Sevilla. Cocktail elaborado en ...

El ecomercado de Córdoba. Edición enero 2016
El ecomercado. / Pedro Peinado. Ver galería de imágenes de la segunda edición de El Ecomercado. La Asociación Ecomercado de ...

El vino nuevo de Bodegas Robles en la Taberna nº 10.
El vino nuevo de Bodegas Robles El 3 de diciembre, Bodegas Robles presentó el vino nuevo en la Taberna nº ...

Cata-Maridaje en La Cazuela de la Espartería.
La Cazuela de la Espartería es una taberna tradicional de Córdoba que basa su oferta en la gastronomía tradicional cordobesa ...

Le Vin Violette no es un vino cualquiera: es un vino que cambia la vida de las mujeres.
Le Vin Violette no es un vino cualquiera, es un vino que cambia la vida de las mujeres. Esa convicción, ...

Salmorejo de naranja con boquerones marinados y gelatina de vinagre de Pedro Ximénez de Bodegas Robles.
Salmorejo de naranja Ingredientes ½ litro zumo de naranja 200 gr de pan 100 gr aceite de oliva virgen extra ...

Bodegas Robles en La noche de los investigadores.
La noche de los investigadores Bodegas Robles aporta los vinos catados en La Noche Europea de los Investigadores, un proyecto ...

Fino y Sushi en Andalucía Sabor 2015
Taller celebrado en Andalucía Sabor 2015 entre Bodegas Robles y La Conchinchina. Maridaje cocina asiática y vinos generosos. Fino ecológico ...