I Jornada de Innovación en Alimentación.
La I Jornada de Innovación en Alimentación en el programa Cuaderno Agrario.
La primera Jornada de Innovación en Alimentación, organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA), se celebró el pasado día 11 febrero en la Hacienda de Quinto de Dos Hermanas (Sevilla).
La jornada ha contado con seis casos de interés nacional (DCOOP, COVAP, Puerto de Indias, Bodegas Robles, La Salmoreteca y Finca El Capricho) y se ha desarrollado un Taller de Innovación Gastronómica:
– Momento «Tapa con Encanto»: Cata de Salmorejo de la Salmoreteca.
– Momento «Vinos con Historia»: Bodegas Robles durante la comida y el postre.
– Momento «Placer Digestivo»: Cata y Degustación de Ginebra de Puerto de Indias.
Ver Programa y Taller de innovación.
Algunos momentos de la participación de Bodegas Robles:
#1JornadasIA @bodegasrobles #innovación un producto clásico desde la tierra #ecologia #salud pic.twitter.com/i8397NRkEx
— AgronomosAndalucia (@iagronomos) 11 de febrero de 2016
#1JornadasIA Fco. Robles Rubio @bodegasrobles : "a veces para progresar hay que regresar" #vino #ecológico
— Alejandro Hz Renner (@ahrenner) 11 de febrero de 2016
"La agricultura ecológica en leñosos no es + cara q la tradicional" Francisco Robles @bodegasrobles #1JornadasIA pic.twitter.com/3GDLrgMYlE
— Geolit (@Geolit_Jaen) 11 de febrero de 2016
Gran forma de trabajar las viñas. Suelos vegetales, plantas beneficiosas e insectos en @Robles_Eco #1jornadasIA pic.twitter.com/49J1XTIlpP
— Chary Serrano (@chary_serrano) 11 de febrero de 2016
Hoy hemos estado en @esRadio hablando de #innovación en la #alimentación @atalaya pic.twitter.com/2sz8PuQqPS
— AgronomosAndalucia (@iagronomos) 24 de febrero de 2016