Programa de mayo: Catas Instagram Live #Roblesendirecto
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.
Instagram Live: @bodegasrobles
Programa Mayo
Vermut, ¿Moda o tendencia?
Martes 4 de mayo, 20 h
Con Ester Bachs, periodista, autora de «La Guia del Vermut», Co-CEO Solid Roots SL, directora de los Premios Vinari y embajadora de la IWC (International Wine Challenge).
Vinos: Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Paco Morales», Vermut Robles
Vinos generosos ecológicos
Martes 11 de mayo, 20 h
Con José Luis Murcia, presidente de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), periodista de El Mundo, especialista en la cata, ganador Concurso Mundial Vino de Bruselas.
Vinos: Bajoflor 2/0, Bajoflor 5/3, Bajoflor 0/6, Bajosol 0/0
La versatilidad de la uva Pedro Ximenez
Martes 18 de mayo, 20 h
Con Jonatan Armengol es el único periodista y crítico gastronómico ciego dedicado al mundo de la gastronomía desde hace mas de 15 años. Ha formado parte de jurado de distintos certámenes a nivel nacional e internacional y es experto catador de quesos, aceites, vinos, cócteles, etc… Asesor gastronómico en diferentes empresas, colaborador en distintos medios de comunicación y en la actualidad es el Director del programa “Comer a ciegas” en Radio Intereconomía.
Vinos: Caprichoso Dulce, Robles Brut Nature 18, Piedra Luenga Fino, Robles Reducción Pedro Ximénez, Robles Gelatina Pedro Ximénez
Vinos ecológicos, biodinámicos y naturales de Ronda
Martes 25 de mayo, 20 h
Con Federico Schatz, propietario Bodegas F. Schatz. Bodega ecológica y biodinámica, pionera en la recuperación de la producción de vinos en la Serrania de Ronda en 1982
Vinos: Piedra luenga Fino, Piedra Luenga Oloroso, Piedra Luenga Amontillado, Piedra Luenga Pedro Ximénez
Vinos
Puedes acompañarnos en directo en las catas, adquiriendo los vinos en nuestra tienda
Catas anteriores
Los vinos generosos desde el Basque Culinary Center
Conversación con Pilar García Granero, enóloga, directora del Máster de Sumilleria y Enomárketing del Basque Culinary Center.
Vino y tonelería
Conversación con Rafael Cabello, CEO de Tonelería del Sur/Casknolia, sobre la importancia de la madera en los vinos generosos.
La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores
Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT «Receta Andalusí», Caprichoso y Cream Bio.
Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez