Mejillones en escabeche caseros Piedra Luenga



 
Abrimos los mejillones al vapor con un poco de Fino ecológico Piedra Luenga. Con el agua que suelta, obtenemos agua de mar con sabor a Fino.

 

Ingredientes

  • Fino ecológico Piedra Luenga
  • Vinagre ecológico de vino tinto Piedra Luenga
  • Pimentón de la Vera
  • Mejillones
  • Laurel
  • Pimienta
  • Cardamomo
  • Clavo

 


 

Daniel Pla, Sojo Fusión

Daniel Pla, Sojo Fusión

Daniel Pla, chef en Sojo Fusión

 
Daniel Pla, Chef de Sojo Fusión

Sojo Fusión es un concepto de restaurante en Córdoba que combina cocina de mercado de base tradicional con toques de innovación en un incomparable lugar, muy cerca de la Plaza del Potro, Mezquita, Judería y a orillas del Guadalquivir.

Concepto Fusión, desayunos especiales, el mejor Brunch de Córdoba, Gin-tonics perfectos y coctelería, meriendas, música y la mejor gastronomía confluyen en un local decorado al estilo neocolonial, con amplitud de detalles.
Seleccionamos cada día los mejores productos del mercado para elaborarlos con toques de otros países. El mejor ambiente en uno de los lugares más privilegiados de Córdoba, la orilla del Guadalquivir.

SHARE IT:

Comments are closed.

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0