Estamos especialmente orgullosos de presentar unos alimentos totalmente artesanales que reflejan fielmente el vino y los vinagres de los que se elaboran. Bodegas Robles aporta así a la gastronomía un nuevo alimento procedente de una tradición de más de dos mil años: Ya podemos comer los vinos generosos.

Bodegas Robles comienza en el año 2009 un nuevo camino con el objeto de desarrollar alimentos a partir de nuestros vinos y vinagres ecológicos.

Ese es el año de inicio de un proyecto de I+D+I , en el que trabajamos junto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Cabra y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía.

En 2013, después de cuatro años de trabajo continuo, presentamos los primeros resultados de esta investigación: gelatinas y reducciones ecológicas de vinos y vinagres ecológicos.


 

 

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

CERRAR