Alimentos ecológicos derivados de nuestros vinos y vinagres. Elaborados lentamente, de forma artesanal, sin tratamientos térmicos agresivos para así respetar los aromas propios de nuestros vinos y vinagres. Sin más aportes.

Bodegas Robles comienza en el año 2009 un proyecto de I+D+I para el desarrollo de estos alimentos, en el que trabajamos junto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Cabra y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía. En 2013, después de cuatro años de trabajo continuo, conseguimos finalmente nuestro objetivo: alimentos ecológicos que reflejan fielmente el vino y los vinagres de los que proceden.


 

 

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies